Menü

Salate

  • Salat "Ogorod"
    6.50 €

    saftige reife Tomaten, rote Zwiebeln, mit aromatischem Sonnenblumenöl, serviert auf einem lauwarmen Fladen

  • Salat "Bakuriani"
    6.50 €

    frische Gemüse mit aromatischen Gartenkräuter und Sonnenblumenöl

  • Salat "Olivie"
    9.50 €

    klassische Variante russischer Salat mit Rindfleisch und frischen grünen Erbsen

  • Salat "Stolitschnij"
    12 €

    vom Chefkoch- mit Wachtel Fleisch

  • Vinaigrette nach Hausfrauen Art
    7.50 €

    mit gekochten Kartoffeln, Möhren, roter Bete, Gartenkräutern und Sonnenblumenöl

  • Vinaigrette nach Landhaus Art
    8.50 €

    mit gekochten Kartoffeln, Möhren, roter Bete, marinierten Hallimasch Pilzen, frischen grünen Erbsen und aromatischem Sonnenblumenöl

  • Zungenbiss Salat
    9.50 €

    Waldpilze, Rinderzunge, Ei, Gurken, Pinienkerne und Senfdressing

  • Salat aus der Vergangenheit – „Hering unter Pelzmantel“
    9.50 €

    traditioneller russischer Schichtsalat mit leichtgesalzenem Hering und gekochten Gemüse.

Kalte Vorspeisen

  • Kalte Platte Bojarskaja mit Meerrettich und Senf
    25.00 €

    verschiedene hausgemachte Fleischdelikatessen, Hühnerroulade, gepökeltes Rindfleisch.

  • Hausgemachter Speck mit Knoblauch
    5.50 €

    auf knusprigem Roggentoast.

  • Heringsfilet nach Hausfrauen Art
    7.50 €

    Heringsfilet mit Pellkartoffeln, Lauchzwiebeln und Dill

  • Milchpilz aus dem Fass
    10 €

    Milchlinge mit aromatischem Sonnenblumenöl und roten Zwiebeln

  • Auberginenblätter
    10.50 €

    Auberginenröllchen mit Käsemousse, Koriander und Walnüssen

  • Russkij Rasnosol
    10 €

    hausgemachte eingelegtes Gemüsen nach russischer Art: Sauerkrautblätter, Gurken, Tomaten, grüner Knoblauch, Paprika, etc. (kann variieren)

  • Eingelegte Gurken
    5 €

    hausgemachte leicht gesalzene Gurken nach russischer Art

  • Kamtschatka
    10.50 €

    hausgemachter leichtgesalzener Lachs mit Zitrone und Gartenkräuter

  • Hähnchenleberpastete
    10 €

    mit warm-samtigen Aroma des armenischen Brandys und Pinienkernen

Warme Vorspeise

  • Chicken Wings vom Chefkoch
    19 €

  • Pilzsammler-körbchen
    8 €

    Pfannkuchen gefüllt mit gebratenen Waldpilzen mit Sahne

  • Astrachan-Stäbchen
    13.50 €

    paniertes Störfilet mit Tartar Soße

  • Botschafter-Vorspeise
    8 €

    knusprig gebratener Bacon mit pochiertem Ei und Milchcroutons

Suppe

  • Ukrainischer Borschtsch mit Knoblauchkrapfen
    6.50 €

  • Soljanka mit geräucherten Fleischsorten
    8 €

  • Nudelsuppe mit Hähnchen nach Hausfrauenart
    6.50 €

    mit Wachteleiern und Gartenkräutern

  • Tagessuppe (fragen Sie unser Servicepersonal)
    5.90 €

BIER-SNACKS

  • Geröstetes Roggenbrot mit Blauschimmelkäse-soße, scharf
    5 €

  • Geröstetes Roggenbrot mit Knoblauch
    5 €

  • Röstbrot mit baltischen Sprotten
    9.50 €

    Lauchzwiebeln und Kräutern

  • Garnelen in Dillbrühe gekocht
    12.50 €

  • Garnelen gebraten im Knoblauchbutter
    12.50 €

  • Makrele im Rauch
    9.50 €

FLEISCHGERICHTE

  • Beefsteaks nach Art des Wirtes
    14 €

    grobgehacktes Rindfleisch, gegrillt, mit Spiegelei

  • Entrecote
    20 €

    zartes gegrilltes Lendenstück vom Rind

  • Kost des Nomaden
    17 €

    Azu nach Tatarischen Art, geschmortes Rindfleisch mit eingelegten Gurken

  • Beef-Stroganoff
    17 €

    altes russisches Gericht nach der Rezeptur des Kaufmanns Stroganoff

  • Rindertöpfchen
    19 €

    geschmortes Rindfleisch mit Pilzen und Kartoffeln, wird in einem Gusseisen-Töpfchen zubereitet und serviert

  • Escalope
    13.50 €

    ein Stück von der Schweinskeule mit Speckschicht

  • Buzhenina Petrovskaja
    14 €

    Schweinehals gebraten in würziger Senfmarinade

GEFLÜGEL

  • Kiewer Kottelet
    13.50 €

    Hühnerfilet in flaumige Panade, traditionelles russisches und ukrainisches Gericht

  • Hühnchen-Tapaka nach Georgischer Art
    18 €

    ein würziges Küken gebraten unter Drucklast, serviert mit hausgemachter Adjika

  • Frikadelle Pozharskaja
    12.50 €

    grobgehaktes Hähnchenfleisch, paniert und gebraten.

FISCH

  • Dorsch nach Murmansk Art
    15 €

    saftiges Dorsche Filet nach russischer Art mit Kaviarsoße, Zitrone und frischen Kräutern.

  • Stör nach Petrovskij Art
    29.50 €

    Störfilet gebraten nach einer alten Rezeptur, serviert mit Zitrone und frischen Kräutern

  • Kamtschatka Schmetterling
    15 €

    Lachssteak überbacken mit Mandel Krümeln, serviert mit Zitrone und frischen Kräutern

Im GUSSEISEN zubereitet

  • Plov Bucharskij
    18 €

    ein Usbekisches Reisgericht mit Lammfleisch, serviert mit Gemüse Salat mit Wallnüssen. (Plov wird auf Vorbestellung von mindestens 2 Personen, oder nach Verfügbarkeit serviert)

  • Tschebureki
    10 €

    eine Halbrunde Teigtasche mit herzhaften Füllung aus gehaktem Rind- und Lammfleisch goldgelb im Pflanzenöl gebraten

  • Fladen mit Käse und frischen Kräutern
    8 €

PELMENI / WARENIKI

  • Sibirische Pelmeni mit gemischtem Hackfleisch
    13.50 €

  • Sibirische Pelmeni in Brühe und frischen Kräutern
    13.50 €

  • Sibirische Pelmeni gebraten im Butter
    13.50 €

  • Wareniki mit Kartoffeln, mit gebratenen Zwiebeln übergossen
    12 €

  • Wareniki mit Sauerkraut, mit gebratenen Zwiebeln übergossen
    12 €

MANTI

  • Manti mit Lammfleisch
    16.50 €

  • Manti mit Rindfleisch
    15 €

  • Manti mit Lamm-, Rindfleisch und Kürbis
    15 €

Soßen

  • Klassische Pilz Soße
    1.50 €

  • Schisch-Besch
    1.50 €

  • Ketchup
    1 €

  • Schaschlik Soße
    1.50 €

  • Adjika
    1.50 €

  • Tartar
    1.50 €

  • Cocktailsoße
    1.50 €

  • Sahne
    1 €

  • Mayonnaise
    1 €

  • Senf
    1 €

  • Meerrettich
    1 €

BEILAGEN

  • Kartoffel „Puschkin“ (gekocht, gebraten)
    2.50 €

  • Kartoffel nach Bauernart (gebacken)
    2.50 €

  • Kartoffelpüree
    2.50 €

  • Kartoffel nach Landhausart
    2.50 €

    (gebraten mit Pilzen und Zwiebeln)

  • Pommes Frites
    2.50 €

  • Buchweizen gekocht
    2.50 €

  • Reis
    2.50 €

  • Grillgemüse
    6 €

RUSSISCHE BLINI (Pfannkuchen)

  • Traditionelle russische Blini mit:

  • Rotem Kaviar
    10 €

  • Fleischfüllung
    9 €

  • Leichtgesalzenem Lachs
    10 €

  • Apfel und Orangen
    6.50 €

  • Quark
    6.50 €

  • Marmelade
    6.50 €

  • Milchmädchen
    6.50 €

  • Honig
    7 €

  • Sahne
    6.50 €

HAUSGEMACHTE NACHSPEISEN

  • Honigtorte
    5.50 €

  • Vogelmilch Torte
    5.50 €

  • Traditionelle russische Nachspeise – „Kartoschka“
    4 €

  • Traditionelle russische Nachspeise – „Kolbaska“
    4.50 €