Über uns

Restaurant Veranda – Küche der Völker der ehemaligen UdSSR.

Unser Essen zeichnet sich in erster Linie nicht durch exotische und ungewöhnliche Kombinationen aus, sondern durch den Geschmack und das Sättigungsgefühl. Restaurant Veranda vereinigt die Küche von vielen Völkern der ehemaligen Sowjetunion und ermöglicht es Ihnen sich auf eine kulinarische Reise zu begeben und die Gerichte eines einst vereinigten Volkes zu genießen. Wir stellen Ihnen zur Beurteilung eine der außergewöhnlichsten und vielfältigsten Küchen der Welt vor – die Küche der UdSSR.

Unabhängig davon ob man in der Region wohnt oder in Holzgerlingen zu Gast ist, es wird sich lohnen, dieses wirklich besondere Lokal, in dem man mit russischer Gastfreundlichkeit, ukrainischer Fröhlichkeit und mit kaukasischem Flämmchen empfangen wird, zu besuchen. Lassen Sie sich mit köstlichen Suppen, russischen Maultaschen und Pfannkuchen von uns verwöhnen. Desweiteren bieten wir Ihnen eine Vielzahl von hausgemachten Gerichten wie Speck, Sülze, Fischgele, eingelegtes Gemüse und vieles mehr an. Alle unsere Gerichte werden traditionell und nach Originalrezept in unserem Restaurant zubereitet. Passend zu den Gerichten, finden Sie in unserer Getränkekarte traditionelle hausgemachte Getränke (Kwas, Mors, Kissel und natürlich Kräuterschnäpse und Fruchtliköre). Wir sind uns sicher, dass jeder Gast ein Gericht nach seinem Geschmack finden wird. Unter unseren Speisen werden Fleisch-, Fisch-, Geflügelliebhaber und natürlich auch Vegetarier fündig. Unsere fürsorglichen Köche ermöglichen es Ihnen Ihre Lieblingsspeisen auch mit zu nehmen. Mit unserer breit aufgestellten Speise- und Getränkekarte mit hausgemachten Delikatessen sind wir einzigartig in der Region. Der einzigartige Genuss und die Vielfalt der ukrainischen, der russischen und der kaukasischen Küche mit ihren Düften und Gewürzen haben wir für Sie unter einem Dach gesammelt – unter dem Dach des Restaurants Veranda. In unserem Restaurant haben Sie die Möglichkeit sich zu entspannen und unsere Gerichte werden Sie mit ihrem einzigartigem Geschmack und ihrer hohen Qualität erfreuen. Jedes Gericht werden wir für Sie mit Liebe und Hingabe zubereiten, so wie wir es alle von unseren Omas kennen. Wir freuen uns darauf ein romantisches Liebespaar, eine Familie mit Kindern, einen Freundeskreis, ein Unternehmen mit Kollegen – einfach jedermann willkommen zu heißen und Ihnen einen Exkurs, in die Küche der Völker, der ehemaligen UdSSR zu verschaffen.

Bei schönem Wetter bietet Ihnen unsere elegante Dachterrasse die Möglichkeit im Freien zu essen. Genießen Sie Fleischspezialitäten direkt vom Feuer, einen Tee aus einem Samowar oder einfach ein Glas erfrischendes Bier mit vielen speziellen Snacks.
Sie können auch private Familienfeiern, Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage, Kinderfeste und Firmenfeiern bei uns veranstalten. Wir freuen uns, Ihre Feier mit unserer ausgezeichneten Küche und unserem Service zu etwas besonderem zu machen.
Unsere hochqualifizierten, leidenschaftlichen Köche, bereiten für Sie die köstlichsten Gerichte aus den frischesten Produkten von höchster Qualität zu. Unsere Kellner kennen sich in unserem Angebot bestens aus und sind erfahren, höflich, tolerant und zuvorkommend.

Unsere Türen sind immer für Sie geöffnet und wir sind immer bereit sie mit unserer gemütlichen Atmosphäre und unseren kulinarischen Gerichten zu begeistern.

 

Verkauf von hausgemachten Spezialitäten

Restaurant Veranda bietet Ihnen die Möglichkeit unsere hausgemachten Köstlichkeiten auch zu Hause zu genießen. Wir sparen Ihnen das Stehen am Herd, das Einlegen von Gemüsen und natürlich das quälende warten auf den richtigen Moment bis Ihre Speise den perfekten Geschmack erlangt hat. Wir überlassen Ihnen nur das angenehmste – das Genießen der Köstlichkeiten. Durch die schöne Verpackung und natürlich den Inhalt werden unsere Delikatessen als Geschenk für Ihre Freunde oder Familie garantiert sehr gut ankommen. Zum Mitnehmen ist folgendes Verfügbar:

  1. Eingelegtes Gemüse: Gurken, Tomaten, Weißkohl, Knoblauch, Lauch, Pilze
  2. Speck gesalzen
  3. Gemüsevorspeisen: Auberginenkaviar, Kürbiskaviar
  4. Selbstgemachte Marmelade aus verschiedenen Beeren